Юбка "Осенняя". Вязание для женщин / Юбки / Крючком

Елена, прежде чем обвинять нас посмотрите лучше чуточку внимательнее: на той же странице где и Ваш п
Admin  1 Апреля 2011  09:32

Комментарии Отзыв о сайте
Большое спасибо за сайт! Прекрасный реальный материал.
Елена  6 Января 2010  17:59

.
Юбка "Осенняя"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 46-48

Вам потребуется: 800 г пряжи типа «Ирис» 2-х оттенков желтого, горчичного и коричневого цветов; крючок № 1,5-2; широкая резинка для пояса.

Юбка выполнена из мотивов «кленовый лист» по базовой схеме 16 с применением техники аппликация и сцепного гипюрного кружева. Верх изделия сформирован из листьев черного цвета. Низ же представляет собой более густое, разнообразное и разноцветное полотно, где отдельные мотивы, накладываясь, перекрывают друг друга в хаотичном порядке, имитируя лиственный покров на земле во время листопада. Последовательность выполнения мотива такова: замкните цепочку из 8 ВП соединительным столбиком и вяжите по кругу 1-й и 2-й ряды. Далее вывязывайте основание листа из десяти частей поворотными рядами, которые уменьшаются в каждом ряду на 1 лепесток (см. схему).

Для того чтобы получить листья разного размера провязывайте меньшее количество рядов. Связанные мотивы выкладывайте на выкройке, выполненной в натуральную величину лицевой стороной вверх (см. выкройку) составляя композицию. Сверху располагайте листья встык, а внизу, частично накладывая друг на друга. Наиболее приемлемое положение фиксируйте наметкой. Приметанные края листьев сшивайте нитками в тон мотивов. Для пояса по верхнему краю юбки провяжите 8 см С1Н. Затем перегните полотно на изнаночную сторону и пришейте. В пояс продерните резинку.

СхемаВыкройка

Предыдущая
Белая юбка из ирландских мотивов Белая юбка из ирландских мотивов
Вам потребуется: 400 г вискозы (500 м х 100г); крючок №1-1,2; иголка; атлас для подкладки.
  Следующая
Полосатая юбка с запахом Полосатая юбка с запахом
Вам потребуется: 130г пряжи ROCK восьми цветов; 70г коралловой пряжи JAZZ; крючок № 4; застёжка-молния длиной 15 см. Внимание! Рекомендуем сделать выкройку в натуральную величину.

  Просмотрело 51946   Добавлено 30 Сентября 2011  07:39   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Юбка просто восхитительная. спасибо автору

#7 Елена   7 Февраля 2016  17:01
Нет аватарки Эта юбка так красива, она меня заворожила. Автору большое спасибо за такую задумку, она подняла мне настроение.

#6 Таня   16 Ноября 2014  23:14
Нет аватарки Подскажите пож, по сколько вязать листов каждого цвета? и какое количество ниток каждого цвета?

#5 Олеся   3 Июня 2014  14:58
Нет аватарки Сколько листков приблизительно надо связать? Если можно, по каждому цвету отдельно.

#4 Олеся   29 Марта 2013  15:00
Нет аватарки Просто шикарная юбка! идеально передает осеннюю красоту!

#3 Юлия Б.   5 Декабря 2012  08:27
Нет аватарки И вообще, скоро осень, и в такой юбке можно просто пойти на прогулку в парк, например. Надо срочно связать!

#2 Татьяна   20 Августа 2012  16:11
Нет аватарки Юбочка прекрасна. Особенно, на осенний праздник. А можно использовать мотив для исполнения юбочки ребенку на осенний праздник, который проходит каждый год в садике. Спасибо.

#1 Юльевна   30 Сентября 2011  13:33

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 8 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.
Юбка Юбка
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.
Юбка Юбка
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 8/9 мотков Baby Blatt (99% шерсти, 180 м/50 г) зеленой (738); крючок № 2,5; ткань для подкладки; застежка-молния длиной 16 см.

Квадратная филейная салфетка
Квадратная филейная салфетка