Шапочка. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

.
Шапочка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 56-58.

Модель выполнена спицами.

Вам потребуется: 100г черно-коричневой пряжи; лоскут шифона коричнево-серых тонов; спицы №5.

Рисунок. 1. Резинка 2x2. 2. Лицевая гладь. Плотность вязания - 15п.х19р.=10х10см.

Наберите 82 п. Провяжите резинкой 2x2 10 см, затем перейдите на лицевую гладь. Провяжите 7 см, ввязывая полоски ткани в лицевых рядах через 1-2 петли, для этого, сложив полоску вдвое, присоедините ее к рабочей нити и провяжите вместе с нитью. Далее разделите петли на 6 клиньев и вяжите, убавляя в конце каждого клина по 1 п. в каждом 2-м ряду. Когда на спице останется 8 п. стяните их концом рабочей нити и этой же нитью сшейте затылочный шов.

Фото со спины

Модель "Шапочка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Шапочка Шапочка
Модель выполнена спицами. Вам потребуется: 100г толстой меланжевой пряжи; спицы №4. Рисунок. 1. Лицевая гладь. 2. Резинка 3x3. Плотность вязания - 12 п. х 16 р.=10x10см.

  Просмотрело 29516   Добавлено 25 Октября 2010  14:56   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  01:35

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 9 =  

Модели выполнены спицами, каждая модель отличается выбором цветов. Вам потребуется: 50 гпряжи основного цвета, 50г белой пряжи.