Шарф Разноцветные кирпичики. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

.
Шарф Разноцветные кирпичики

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 40 г белой пряжи ODE (50% мериносовой шерсти Extrafine, 50% полиамида, 165 м/50 г); 100 г пряжи AVORIO (52% вискозы Rayon, 24% Superkid мохера, 24% полиамида, 100 м/50 г): по 20 г бордовой, голубой, темно-синей, красной и золотистой; 100 г пряжи JOYEL (64% вискозы Rayon Cupro, 36% полиэстера, 125 м/50 г): по 20 г розовой, голубой, красной, серебристо-черной и жемчужно-белой; спицы № 5; крючок № 3

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Плотность вязания: 20 п. и 32 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: вязать по счетной схеме в технике «интарсия» от разных клубков. Чтобы не образовывались отверстия, нити на изнаночной стороне перекрещивать. Цвета и пряжу чередовать в произвольном порядке. Через 200 см = 640 р. петли закрыть. Обвязать шарф крючком пряжей ODE 1 р. ст. б/н, выполняя цепочку из возд. п. на месте отверстий, затем -1 р. «рачьего шага».

Счетная схема

Модель "Шарф Разноцветные кирпичики" взята из журнала "Susanna спец.". Версия для печати

Предыдущая
Оплечье Оплечье
Вам потребуется: 230 г пряжи GESSO (80% вискозы, 9% Superkid мохера, 7% полиамида, 4% мериносовой шерсти Extrafine, 100 м/50 г): 110 г темно-розовой, по 40 г коралловой, голубой и белой; спицы № 5 и № 6.
  Следующая
Шапка с диагональным узором Шапка с диагональным узором
Вам потребуется: пряжа Filatura di Crosa: 220 г красной пряжи ZARA PLUS (100% мериносовая шерсть (экстра), 70 м / 50 г); спицы № 5, № 6 и № 7; круговые спицы № 6.

  Просмотрело 21199   Добавлено 25 Октября 2010  15:17   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ах, какая прелесть! Да тут полно оригинальностей!

#5 Елена   26 Августа 2011  21:55
Нет аватарки Спасибо. Орригинально

#4 Анна   27 Мая 2010  05:22
Нет аватарки очень красиво

#3 наталья   24 Декабря 2009  01:15
Нет аватарки Очень оригинально! Не видела ничего подобного!

#2 Стар   23 Января 2009  21:24
Нет аватарки Симпатичный шарфик.

#1 ольга   29 Ноября 2008  04:13

Узор "Разноцветные чешуйки" Узор "Разноцветные чешуйки"
Узоры вязания спицами. Жаккардовые и многоцветные узоры. Узор "Разноцветные чешуйки". Число петель кратно 6 + 1 + 2 кром.
Шарф Шарф
Белый шарф платочной вязки выглядит очень весело блягодаря разноцветным обвязкам с бахромой.
Шарф Шарф
Черный шарф, связанный лицевой гладью, служит прекрасной палитрой для разноцветных цепочных "мазков", связанных крючком.
Шарф Шарф
Если бы наша жизнь была в такую же радостную полоску! Но если жизнь переменить нельзя, то порадовать себя подобными шапочками и шарфом вполне реальная и осуществимая затея.
Шарф Шарф
Под холодным северным солнцем могут распуститься самые раскошные соцветия. Все, что нужно для этого чуда - тепло ваших рук, крючок, нитки, горстка жумчуга и немного терпения.