Пластрон с абстрактным рисунком. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Спицами

Пуловеры (797)

.
Пластрон с абстрактным рисунком

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 390 г пряжи GESSO (80% вискозы, 9% Superkid мохера, 7% полиамида, 4% мериносовой шерсти Extrafine, 100 м/50 г): 110 г бордовой, по 70 г коралловой, голубой, оливковой и белой прямые и круговые спицы № 6

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц. п.

Резинка 1/1: четное число петель. Лиц. и изн. р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Плотность вязания, платочная вязка: 16 п. и 20р. = 10 х 10см.

Шарф: на спицы набрать 30 п. бордовой пряжей и вязать платочной вязкой по счетной схеме.

Нарукавники (2 шт.): на спицы набрать 32 п. бордовой пряжей и связать платочной вязкой 11 см = 22 р. Далее вязать полосы по 4 р. каждого цвета: голубая, коралловая, оливковая, белая. Закончить симметрично - полосой бордового цвета.

Сборка: выполнить швы нарукавников и плечевые швы шарфа. Полинии горловины набрать на круговые спицы 70 п. коралловой пряжей и связать б р. резинкой 1/1: 2 р. коралловых, 4 р. оливковых. Затем вязать 18 см - 36 р. платочной вязкой, чередуя полосы (по 4 р. каждого цвета) следующим образом: белая, голубая, коралловая, оливковая. Петлизакрыть. Шарф и нарукавники украсить кисточками, как на фотографии.

Счетная схема

Модель "Пластрон с абстрактным рисунком" взята из журнала "Susanna спец.". Версия для печати

Предыдущая
Шарф плетенка Шарф плетенка
Вам потребуется: 300 г пряжи ACQUARELLO (60% шерсти, 40% акрила, 90 м/50 г): по 50 г лимонной, оранжевой, голубой, розовой, синей и фиолетовой; спицы № 5.
  Следующая
Шапочка Шапочка
Модели выполнены спицами, каждая модель отличается выбором цветов. Вам потребуется: 50 гпряжи основного цвета, 50г белой пряжи.

  Просмотрело 17713   Добавлено 25 Октября 2010  15:44   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А мне бы описание кепки на этой модели, уж очень хороша

#2 Дания   11 Апреля  08:50
Нет аватарки Очень оригинальные, неизбитые модели у вас на сайте! Я поэтому и зарегистрировалась!

#1 Северянка   7 Февраля 2009  08:54

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с абстрактным рисунком Пуловер с абстрактным рисунком
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: no 1 мотку (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) белой (050), бирюзовой (741), розовой (267); по 1 мотку (для всех размеров) Victoria.
Пуловер с абстрактным рисунком Пуловер с абстрактным рисунком
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: no 2 мотка (для всех размеров) Candy (60% хлопка, 40% полиамида, 87 м/50 г) красно-коричневой (526) и дынно-бордовой (332).
Свитер с абстрактным рисунком Свитер с абстрактным рисунком
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 8 мотков Merinose (100% шерсти, 125 м/50 г) черной (383); по 1 мотку Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) розовой (164).
Платье с абстрактным рисунком Платье с абстрактным рисунком
Игра узоров полотна этого платья, выполненного из отдельных мотивов на основе круга, завораживает и притягивает взгляд.
Капюшон-пластрон Капюшон-пластрон
Вам потребуется: 190 г пряжи NIDO (64% мериносовой шерсти Extrafine, 22% Superkid мохера, 13% полиамида, 1% эластана, 160 м/50 г).
Пуловер с геометрическим рисунком Пуловер с геометрическим рисунком
Пуловер со сложным геометрическим рисунком несомненно станет вашей любимой вещью. Носите с плиссированной пышной юбкой и ботиночками на шнуровке. Вы неотразимы!