Красный палантин с черной отделкой. Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком

.
Красный палантин с черной отделкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 70 x 150 см

Вам потребуется: 600 г винно-красной Champ (100% мериносовой шерсти, 70 м/50 г) и 300 г черной Smash пряжи (100% полиэстера, 90 м/50 г); крючок № 5,5.

Внимание! Пряжу Smash вязать двойной нитью.

Узор А: число наборных петель кратно 8 + 1+3 возд. п. подъема. Вязать по схеме 1. Каждый р. начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.

Внимание! Со 2-го р. вязать группы из ст. с/н в возд. п. предыдущего р.

Узор В: число наборных петель кратно 5 + 1+3 возд. п. подъема. Вязать как узор А, но по схеме 2. Повторить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р., при этом вязать группы из ст. с/н между 2 ст. с/н предыдущего р.

Плотность вязания. Узор А, винно-красная нить: 18 наборных п. и 6 р. = 10 х 10 см; узор В, черная нить: 10 п. и 6 р. = 10х 10 см.

Внимание! Стрелки на выкройке = направление вязания.

Описание работы: винно-красной нитью связать цепочку из 97 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать узором А. Закончить работу через 150 см от наборного края. На длинные стороны палантина связать черной нитью по 151 ст. с/н, при этом присоединяться 3 возд. п. вместо 1-го ст. с/н (= 1-й р. узора В). Затем вязать узором В. Закончить работу черной нитью через 8 см.

Схемы, выкройка и усл. обозначения

Модель "Красный палантин с черной отделкой" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Меланжевая шаль Меланжевая шаль
Эта меланжевая шаль с интересным геометрическим узором прекрасно впишется в гардероб современной, энергичной женщины.
  Следующая
Палантин Палантин
Необычное сочетание различных узоров и воздушной сетки делает этот палантин неповторимым и раскошным.

  Просмотрело 54549   Добавлено 22 Октября 2010  17:59   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Изумительный палантин, связала в нежно-сиреневом цвете с кистями, получилось очень красиво. Схема отличная, спасибо автору!

#3 Astra   12 Декабря 2010  10:24
Нет аватарки Супер!

#2   24 Октября 2010  14:56
Нет аватарки Связала, все в восторге. Спасибо.

#1 Дина   6 Февраля 2010  13:31

Красный жилет с белой отделкой Красный жилет с белой отделкой
Насыщенный красный цвет, шахматный узор, контрастная отделка, застежка на молнию - все это создает динамичный облик современного мужчины.
Меланжевй топ с черной каймой Меланжевй топ с черной каймой
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 5/5/6/6 мотков Nomade (50% хлопка, 50% вискозы, 105 м/50 г) меланжевой (315); 1 моток (для всех размеров) Sultane (50% полиамида, 30% вискозы, 20% льна, 63 м/50 г).
Белый пуловер с черной окантовкой Белый пуловер с черной окантовкой
Вам потребуется: 200 (500) 350г белой пряжи Tendresse (35% хлопка, 35% Modal, 20% полиамида, 10% вискозы, 89м/50г), 50г чёрной пряжи Detent.
Палантин Палантин
Вам потребуется: 200г бежевой, 200г белой и 150г светло-коричневой пряжи; крючок №2,5.
Палантин Палантин
Необычное сочетание различных узоров и воздушной сетки делает этот палантин неповторимым и раскошным.
Палантин Палантин
Оригинальное и очень простое исполнение этого трехцветного палантина позволит вам в короткий срок добавить новый аксессуар в свой гардероб.