Салфетка с лучами. Вязание для дома / Салфетки / Крючком

Пуловеры (797)

.
Салфетка с лучами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Ажурное вязание.

Размеры: диаметр 27 см

Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 30 г, крючок № 1-1,25.

Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 5 в. п. (3 в. п. подъема + 2 в. п.), 11 ст. с/н в кольцо, между ст. с/н 2 в. п. Всего 12 арок. Ряд закончить соед. ст. 2-й р.: 3 в. п. подъема, 2 ст. с/н в арку из 2 в. п. предыдущего ряда, * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в арку из 2 в. п. предыдущего ряда *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст. 3-й р.: 3 в. п. подъема, 2 ст. с/н в следующие 2 ст. с/н предыдущего ряда, 2 в. п., * 3 ст. с/н в следующие 3 ст. с/н предыдущего ряда, 2 в. п. *, повторить от * до * 10 раз. Всего 12 раз. Ряд закончить соед. ст. Далее работу продолжить согласно схеме по 13-й ряд.

СхемаОбозначения

Модель "Салфетка с лучами" взята из журнала "Валентина". Версия для печати

Предыдущая
Салфетка с узором "Листочки" Салфетка с узором "Листочки"
Материалы: розовая пряжа «ирис» (99% х/б), ок. 30 г, крючок № 1,25. Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в получившееся кольцо.
  Следующая
Салфетка с узором "Ананас" Салфетка с узором "Ананас"
Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 20 г, крючок № 1-1,25. Описание работы: цепочку из 10 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в кольцо.

  Просмотрело 7945   Добавлено 21 Октября 2010  18:39   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  03:50

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Салфетка с лучами Салфетка с лучами
Размеры: диаметр 32 см. Материалы: пряжа «Снежинка» (99% х/б), ок. 30 г белой, крючок № 1,1. Описание работы: цепочку из 12 в. п. замкнуть в круг с помощью соед. ст.
Салфетка Салфетка
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 50 г х/б нитей; крючок №1. Описание работы: свяжите салфетку по схеме.
Салфетка Салфетка
Размер: 34 х 70 см. Вам потребуется: 130 г белой хлопчатобумажной пряжи (280 м/50 г); крючок № 1,25-1,5
Салфетка Салфетка
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 70г белых нитей для вязания крючком; 20г люрекса; крючок №1.
Салфетка Салфетка
Размер: 30 х 51 см. Вам потребуется: 60 г белой хлопчатобумажной пряжи (265 м/50 г); крючок № 1,5-1,75.
Салфетка Салфетка
Вам потребуется: х/б нити "Ирис" темно-синего цвета, немного цветных нитей (светло-синего, голубого, зеленого цветов); крючок №1,5.