.
#2068 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 1 Августа 2011  07:51
Просмотров: 2114
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 1 Августа 2011  07:54
Просмотров: 4201

  Просмотрело 7549   Добавлено 1 Августа 2011  07:54   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классные вещи для малышей. Пришлите, пожалуйста, схемки шапочки и кофточки, свяжу такие для своей малышки :) yuliya_voronina_@mail. Ru. Спасибо!

#3 Юлия   18 Сентября 2011  11:55
Нет аватарки А мне понравились все 4 детские вещички. Я внука жду, можете мне прислать схемки и описания всех этих прелестных одежек? на smile9@mail. Ru Буду ОЧЕНЬ признательна и благодарна. Давгно ищу подобное

#2 Галина   2 Августа 2011  18:58
Нет аватарки Какая прелесть. Все вещички смотрятся очень классно. А можно попросить схемку кофточки и шапочки. Если не трудно отправьте пожалуйста по адресу: rikkert59@mail. Ru Заранее благодарна вам за ответ.

#1 Надежда   1 Августа 2011  10:22

Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.