Пуловеры (797)

.
#2068 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 1 Августа 2011  07:51
Просмотров: 2145
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 1 Августа 2011  07:54
Просмотров: 4238

  Просмотрело 7622   Добавлено 1 Августа 2011  07:54   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классные вещи для малышей. Пришлите, пожалуйста, схемки шапочки и кофточки, свяжу такие для своей малышки :) yuliya_voronina_@mail. Ru. Спасибо!

#3 Юлия   18 Сентября 2011  11:55
Нет аватарки А мне понравились все 4 детские вещички. Я внука жду, можете мне прислать схемки и описания всех этих прелестных одежек? на smile9@mail. Ru Буду ОЧЕНЬ признательна и благодарна. Давгно ищу подобное

#2 Галина   2 Августа 2011  18:58
Нет аватарки Какая прелесть. Все вещички смотрятся очень классно. А можно попросить схемку кофточки и шапочки. Если не трудно отправьте пожалуйста по адресу: rikkert59@mail. Ru Заранее благодарна вам за ответ.

#1 Надежда   1 Августа 2011  10:22

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 1 =  

Также смотрят:
Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом.