Пуловеры (797)

.
#2386 Автор: Лариса Левченко

Тапочки для дочи: поролон+дерматин+пряжа+крючок+спицы+мех+бусины+фантазия - и получается такая красота! Доп. фото

Предыдущая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 20 Января 2012  07:44
Просмотров: 4475
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 28 Января 2012  10:20
Просмотров: 4606

  Просмотрело 10351   Добавлено 28 Января 2012  10:20   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки тапочки СУПЕР! Пришлите, пожалуйста, описание на 7652734@mail. Ru Спасибо

#4 Вера   27 Марта 2012  15:42
Нет аватарки Спасибо всем за оценку моего творчества и фантазии. В следующей работе в ближайшее время выставлю пошаговую работу! Ждите!

#3 Лариса   8 Февраля 2012  23:01
Нет аватарки Какая красотища! Вы - мастерица! Я тоже была бы не прочь связать такие же для племянника! Удивительно интересная фантазия! СПАСИБО!

#2 Марина   28 Января 2012  15:56
Нет аватарки не могли бы вы мне прислать подробное описание ваших тапочек, мне они очень понравились, заранее благодарна. на адрес: swmusina@mail. Ru

#1 Светлана   28 Января 2012  13:48

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 1 =  

Также смотрят:
Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом.