.
#2386 Автор: Лариса Левченко

Тапочки для дочи: поролон+дерматин+пряжа+крючок+спицы+мех+бусины+фантазия - и получается такая красота! Доп. фото

Предыдущая

Автор: Наталья Глухова
Добавлено: 20 Января 2012  07:44
Просмотров: 4506
  Следующая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 28 Января 2012  10:20
Просмотров: 4653

  Просмотрело 10464   Добавлено 28 Января 2012  10:20   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки тапочки СУПЕР! Пришлите, пожалуйста, описание на 7652734@mail. Ru Спасибо

#4 Вера   27 Марта 2012  15:42
Нет аватарки Спасибо всем за оценку моего творчества и фантазии. В следующей работе в ближайшее время выставлю пошаговую работу! Ждите!

#3 Лариса   8 Февраля 2012  23:01
Нет аватарки Какая красотища! Вы - мастерица! Я тоже была бы не прочь связать такие же для племянника! Удивительно интересная фантазия! СПАСИБО!

#2 Марина   28 Января 2012  15:56
Нет аватарки не могли бы вы мне прислать подробное описание ваших тапочек, мне они очень понравились, заранее благодарна. на адрес: swmusina@mail. Ru

#1 Светлана   28 Января 2012  13:48

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 5 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни. Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать.