.
#559 Автор: Наталья

Предыдущая

Автор: Наталья
Добавлено: 7 Мая 2009  11:09
Просмотров: 3569
  Следующая

Автор: Наталья
Добавлено: 8 Мая 2009  11:10
Просмотров: 3491

  Просмотрело 5368   Добавлено 8 Мая 2009  11:10   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое ленточное кружево...

#5 Евгения   12 Августа 2012  20:08
Нет аватарки Наталья, очень красивое платье, мне очень понравился рисунок! можно мне тоже схемку natali_jose@mail. Ru. спасибо

#4 Natalia   7 Июля 2012  16:24
Нет аватарки Очень красивое платье! Можно описание работы пожалуйста. Basya_12@mail. Ru Заранее спасибо!

#3 Светлана   7 Марта 2011  10:33
Нет аватарки Совершенно согласна с зосей:ажурные колготки, да еще и черные к ажурному платью - явный перебор! Платье очень яркое, красивое и броское, поэтому ни на чем другом акценты делать не нужно.

#2 Наталья   12 Апреля 2010  13:57
Нет аватарки Платьеце дивное, но надо непременно сменить цвет нижнего белья на телесный и такой же цвет должен быть колготок. А то проституцкий(извиняюсь) вид получается. А такая милая девушка. И подобное сочетание(черные с рисунком колготки с цветным платьем) - это не есть хорошо - просто безвкусно. Больше утончённости, больше такта, леди! А так, вообщем ты - умница, работа на пять с плюсом. Дерзай в том же духе, ещё.

#1 Зося   17 Февраля 2010  01:41

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 2 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!