.
#559 Автор: Наталья

Предыдущая

Автор: Наталья
Добавлено: 7 Мая 2009  11:09
Просмотров: 3643
  Следующая

Автор: Наталья
Добавлено: 8 Мая 2009  11:10
Просмотров: 3561

  Просмотрело 5474   Добавлено 8 Мая 2009  11:10   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое ленточное кружево...

#5 Евгения   12 Августа 2012  20:08
Нет аватарки Наталья, очень красивое платье, мне очень понравился рисунок! можно мне тоже схемку natali_jose@mail. Ru. спасибо

#4 Natalia   7 Июля 2012  16:24
Нет аватарки Очень красивое платье! Можно описание работы пожалуйста. Basya_12@mail. Ru Заранее спасибо!

#3 Светлана   7 Марта 2011  10:33
Нет аватарки Совершенно согласна с зосей:ажурные колготки, да еще и черные к ажурному платью - явный перебор! Платье очень яркое, красивое и броское, поэтому ни на чем другом акценты делать не нужно.

#2 Наталья   12 Апреля 2010  13:57
Нет аватарки Платьеце дивное, но надо непременно сменить цвет нижнего белья на телесный и такой же цвет должен быть колготок. А то проституцкий(извиняюсь) вид получается. А такая милая девушка. И подобное сочетание(черные с рисунком колготки с цветным платьем) - это не есть хорошо - просто безвкусно. Больше утончённости, больше такта, леди! А так, вообщем ты - умница, работа на пять с плюсом. Дерзай в том же духе, ещё.

#1 Зося   17 Февраля 2010  01:41

Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.