.
#559 Автор: Наталья

Предыдущая

Автор: Наталья
Добавлено: 7 Мая 2009  11:09
Просмотров: 3602
  Следующая

Автор: Наталья
Добавлено: 8 Мая 2009  11:10
Просмотров: 3530

  Просмотрело 5418   Добавлено 8 Мая 2009  11:10   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое ленточное кружево...

#5 Евгения   12 Августа 2012  20:08
Нет аватарки Наталья, очень красивое платье, мне очень понравился рисунок! можно мне тоже схемку natali_jose@mail. Ru. спасибо

#4 Natalia   7 Июля 2012  16:24
Нет аватарки Очень красивое платье! Можно описание работы пожалуйста. Basya_12@mail. Ru Заранее спасибо!

#3 Светлана   7 Марта 2011  10:33
Нет аватарки Совершенно согласна с зосей:ажурные колготки, да еще и черные к ажурному платью - явный перебор! Платье очень яркое, красивое и броское, поэтому ни на чем другом акценты делать не нужно.

#2 Наталья   12 Апреля 2010  13:57
Нет аватарки Платьеце дивное, но надо непременно сменить цвет нижнего белья на телесный и такой же цвет должен быть колготок. А то проституцкий(извиняюсь) вид получается. А такая милая девушка. И подобное сочетание(черные с рисунком колготки с цветным платьем) - это не есть хорошо - просто безвкусно. Больше утончённости, больше такта, леди! А так, вообщем ты - умница, работа на пять с плюсом. Дерзай в том же духе, ещё.

#1 Зося   17 Февраля 2010  01:41

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 4 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.