.
#559 Автор: Наталья

Предыдущая

Автор: Наталья
Добавлено: 7 Мая 2009  11:09
Просмотров: 3750
  Следующая

Автор: Наталья
Добавлено: 8 Мая 2009  11:10
Просмотров: 3704

  Просмотрело 5676   Добавлено 8 Мая 2009  11:10   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое ленточное кружево...

#5 Евгения   12 Августа 2012  20:08
Нет аватарки Наталья, очень красивое платье, мне очень понравился рисунок! можно мне тоже схемку natali_jose@mail. Ru. спасибо

#4 Natalia   7 Июля 2012  16:24
Нет аватарки Очень красивое платье! Можно описание работы пожалуйста. Basya_12@mail. Ru Заранее спасибо!

#3 Светлана   7 Марта 2011  10:33
Нет аватарки Совершенно согласна с зосей:ажурные колготки, да еще и черные к ажурному платью - явный перебор! Платье очень яркое, красивое и броское, поэтому ни на чем другом акценты делать не нужно.

#2 Наталья   12 Апреля 2010  13:57
Нет аватарки Платьеце дивное, но надо непременно сменить цвет нижнего белья на телесный и такой же цвет должен быть колготок. А то проституцкий(извиняюсь) вид получается. А такая милая девушка. И подобное сочетание(черные с рисунком колготки с цветным платьем) - это не есть хорошо - просто безвкусно. Больше утончённости, больше такта, леди! А так, вообщем ты - умница, работа на пять с плюсом. Дерзай в том же духе, ещё.

#1 Зося   17 Февраля 2010  01:41

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 9 =